Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 05:25
vovan89 vovan89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Думаю GS не нуждается в подобных красивых, но малоконкретных описаниях. Тем более в противопоставлениях хорошим швейцарским брендам. Только даёт повод критикам бренда лишний раз оттоптаться. За GS говорят железобетонные факты. Например, покажете мне, любителю швейцарских брендов и кварца, что я могу приобрести швейцарского, чтоб лаконично было до предела, но в то же время тщательно выверенно и с механизмом из лучших? Ничего. Акватерру, столь любимую в сравнении с GS, не предлагать - фактурный циферблат, цифры у безеля, люм и стреловидный набалдашник минутой стрелки разрушают предел визуальной простоты)

То есть тупо ниша не занята. А у GS такой вариант есть. Скучно до ужаса или ярко до безумия?) Относиться можно как угодно. Но факт останется фактом - ни у кого подобного больше нет.

А я разве описывал красоту моделей GS? Да еще и малоконкретно..
Я говорил о том, что не все способны увидеть красоту GS.
Потому что мешает отсутствие надписи Swiss Made.
И потому что для этого надо обладать зорким глазом.
А повод оттоптаться человеку не нужен. Если он не заряженый хейтер.
Я считаю, что объективен. Потому что мне не важно, швейцарские это часы, немецкие, или японские.
Я люблю красивые часы независимо от страны их происхождения.
Модель на фото, скучна до ужаса. Поэтому одна из самых недорогих.
GS сейчас делает акцент на моделях со сложными циферблатами.
GS за последние 5 лет сильно изменились. Дизайн стал намного изысканнее.
Вместо этих GS на фото, я бы лучше купил простые зелёные Presage Sharp Edge.
Смотрелись бы намного интереснее.
Если уж и тратить деньги на GS, то на какую нибудь оригинальную и более сложную модель.