Цитата:
Сообщение от samurai321
+
На самом деле я все читаю, и смотрю кто - что думает, пишет.
Сейчас проект на такой стадии: изготавливается ювелирная часть, скоро покажем. Также сейчас рассматривается вопрос немного изменить технологию изготовления ювелирки, в сторону улучшения качества, путем увеличения затраника (стоимость часов не увеличится). Идут переговоры с селитой, думаю тут будет все ок, будем выкупать сами, без участия форумчан. Также ищем контрагента на ремни, чтобы они были исполнены на достойном уровне. Рассматриваем вопрос с изготовлением своей бакли. За кулисами ведется большая работа, скоро начнем показывать результаты. По циферблату могу сказать следующее - Сейчас там камень и ювелирка. Все предложения, которые были ранее, немного обесценивали циферблат. Хотели бы Вы увидеть на камне краску, или принт печать? Как вы думаете? Мне кажется тут нужно оставить натуральные материалы и не прибегать к современным технологиям ... На самом деле рассматривалось много вариантов расположения фигур и тд. Пришли к варианту - золотая середина. Возможно еще будут хорошие предложения, которые можно реализовать, без ущерба проекту. Пока я таких предложений к сожалению не вижу. Все что предлагалось ранее, на словах и на рисунках выглядит хорошо, на деле, просто все обесценит. мы можем просто взять, и сделать весь циферблат печатью, но тогда мне будет это не интересно, я думаю и вам тоже ...
|
А я, пожалуй, еще один номер попрошу.
Например освобождённый 134.