Цитата:
Сообщение от dmk1
Ну здесь кому что...
Для меня, к примеру, подождать лишние год - полтора, но получить часы которые хочется, кратно предпочтительнее, чем получить ПОЧТИ то, что хочется, но сейчас.
В конце концов все уже привыкли стоять в wait-листах по 5+ лет на стальные ролики / адемары / патеки, часовое коллекционирование оно такое, суеты не терпит 
|
Тут не совсем все так. Нам сказали, возможно через полтора года, мы поставим мы примем Ваш заказ. В принципе, этого вообще может не произойти.
Цитата:
Сообщение от Malder21
Прошу зарезервировать 173 и 176.
|
+
Цитата:
Сообщение от arsenalbeer
Прошу 173 экземпляр оставить за мной)
|
был зарезервирован ранее
Цитата:
Сообщение от Stick01
Прошу 179 экземпляр забронировать за мной
|
+
Цитата:
Сообщение от Lookingfor
Можно мне, пожалуйста, номер 207 забронировать.
|
+
Цитата:
Сообщение от AlexWinger
Товарищи по форуму. Еще раз ворвусь в обсуждение механизма. Кто может дать гарантию, что у нас получится оплатить иностранный механизм с первого раза и то, что он приедет к нам раньше, чем механизмы от ракеты? С учетом происходящего вписываться в не наши механизмы это авантюра 50/50.
На мой взгляд это часы не про часы, это больше ювелирное изделие с часовым механизмом. Тут не важна точность и надёжность тут важен факт того, что он ходят. Лично я за Ракету, но я буду двумя руками за даже за Востоковские механизмы, если они будут ходить плюс минус километр!
|
Механизмы Вам выкупать не надо, мы сами все выкупим. Я тоже за Ракету, при наличии возможности.
Цитата:
Сообщение от Luna 20
Здравствуйте, кто нибудь знает сколько сегодня стоит механизм Ракеты ?
И ещё вопрос они что их производят до сих пор или это старые Советские запасы ?
|
По цене пока сказать не могу, но в принце были новые.
Цитата:
Сообщение от neonatlife
Здравствуйте. Прошу забронировать за мной 231 номер.
|
+