|
Лично я сторонник коллекций и не вижу ничего плохого, что данный проект похож на МП. Это естественно, так как в коллекции модели должны иметь узнаваемый стиль и в то же время отличаться друг от друга. НО, несмотря на гениальность и красоту проекта МП, лично для меня у него есть недостатки:
1. Отсутствие минутной стрелки. И он устраняется в данном проекте.
2. Слабая читаемость и восприятие времени. На мой взгляд проблему можно решить добавление меток на циферблате, например, в виде тех же желтых кирпичей.
Насчёт стрелок: домик на конце стрелки на мой взгляд будет смотреться круто. Форма домика это и есть по сути стрелка, остаётся ее просто стилизовать под домик. Например, вырезать окно. Насчёт второй стрелки у меня клей нет, но ее нужно менять.
Насчёт механизма: я за ракету. Готов ждать дополнительный год-два (но не 5+), или переплатить 50-100$ за скорость покупки механизма. На забугорных "шарм" теряется.
Насчёт усложнения циферблата: лично я считаю, что сейчас он уже на грани фола, почти перегружен. Добавлять дорогу, замок или ещё что-то излишне. Напротив, как вариант продолжения серии (при наличии спроса) можно выпустить версии только с одним героем. Версия "дровосек" с держащим в руках сердцем железного человека, версия "лев" со зверем и эликсиром храбрости... Ну и конечно версия для милых дам с девочкой.
|