Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Я не ношу часы. Пока....
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:07
Серый Странник Серый Странник вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Апофеозом всего стал приезд, стратегических партнеров, у которых на пару были одни и те же фрики от УН. А их водитель курил на пандусе, показывая всем окружающим свой китайский франк мюллер….
Весь день в воздухе витали разговоры о том, насколько все вышеописанные люди круты и невообразимо оригинальны.
Оставлю лишь этот кусочек прекрасных наблюдений и великолепной зарисовки. Интересно, в какие деньги вылился простой из-за разговоров и дум сотрудников над часами и людьми? Сколько времени и интересных идей было потеряно? Сколько алчности и зависти породили эти люди своими часами?

Не понимаю, когда люди носят вычурные вещи. Когда вещи неприметные, но качественные - понимаю. Когда человек снимает часы и в течение недели никто не обращает внимание на отсутствие часов - это я понимаю. Это стиль. Ничего не бросается в глаза, поэтому отсутствие не замечается. Но когда что-то в одежде выделяется и привлекает внимание... Когда сам человек привлекает внимание... Когда люди испытывают сначала восхищение, а потом дискомфорт, что они не такие крутые...

Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Забастовка будет длиться пару – тройку недель. О симптомах и ухудшении самочувствия буду сообщать дополнительно. Всем спасибо.
Результат достигнут - никто ничего не заметил, кроме бухгалтера. То есть часы были к месту.
ProphetExMachina (05.04.2011)