|
Что-то seiko совсем своих покупателей не уважает. Это очень огорчает. Завтра к мастеру иду, попрошу что бы попробовал ход поточнее выставить, глядишь станет лучше. Вопрос только надолго ли. Просто не готов я морально репассаж делать Новым часам, ну никак.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
На самом деле это мои первые в жизни seiko, и крайние думаю. По механизму 6R35 мало инфы, но все что мог нарыл, много кто недоволен этим механизмом. Если получится выставить ход в норму, хотя бы по паспорту, то буду носить, если нет, то хз что делать.. но как часовой бренд в этом ценовом диапазоне для меня точно существовать больше не будет. Я знаю что механизм 4r35 хороший, были часы на нем, такого ппца там небыло и далеко, а тут мех устанавливается в линейки не дешёвые. Будут только швейцарцы.. не в обиду мужики, кому сейко по душе, но с этим мехом они проиграли явно.. много конечно кто может написать, что надо часы покупать в официальных магазинах, но первое что на это отвечу, щас эту модель (sbdc087) не купишь там, во вторых, сколько покупал часов новых и свежего разлива но бу, такого небыло вообще. Это лично мое мнение, надеюсь кому инфа поможет по моим часам. А завтра отпишу что и как по результату выйдет после мастера.
|