Цитата:
Сообщение от bozzart
Получается, что исправлять свои ошибки не нужно? Никогда? Ведь тот кто её допустил навсегда дебилом останется)) А я то, грешным делом, думал, что если совершил ошибку, то её не плохо бы исправить)
По этой логике, все уважаемые в мире автобренды нужно записать в дебилы, которым нет доверия. Потому как у всех постоянно есть отзывные компании на исправление чего-нибудь. Зато Автоваз не дебил. Он никогда ничего не отзывал и не исправлял. Лучший автомобиль в мире
Поясните, пожалуйста.... По каким критериям оценивается грубость механизма? По каким тупость?
Что касается шумности, то я, пользуясь Селлитой, не слышу никакого шума. Ни скрежета, ни лязга, ни скрипа... ничего. Как можно слышать шум механизма когда он в часах на руке?  Речь, естественно, об исправных механизмах. Если Вы про звук издаваемый ротором при вращении, то его можно услышать только при интенсивной тряске часами возле уха.
Я не говорю, что это суперский механизм, аналогов которому нет. Моя мысль проста... Это нормальная рабочая лошадка, которая стоит в огромном количестве часов чуть ли не половины брендов. Все детские болезни давно в прошлом. Ремонтопригодность хорошая. Часы с ними работают исправно. А что ещё нужно?
|
Второе опечатка, там тугой...
По первому, Селлита - клон, если при выводе на рынок клона, так обосраться, как Селлита, то дальше говорить не о чем... Поэтому у меня нет ничего на Селлите. Те, кто думает иначе, покупают, мне то что... Как инженер в жизни видел несколько подобных случаев, знаю почему так вышло, в связи с чем авторитет Селлиты, как профессионалов, допустивших такое, как по мне, подорван...
Зачем нужна такая хромая лошадка, если есть классические варианты всегда и везде в наличии...
Цитата:
Сообщение от Exact
Просто нужно осознать, что прежней ЕТА больше нет. Ее место по праву заняла Sellita.
|
И ЕТА есть и куча других новых механизмов появилась, в чем проблема...