Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 16:42
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,145 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
А тут трабабах - порох-бонба-джинсы.
Ну это просто мои предположения навскидку. Может я и неправ, а краситель действительно имеет отличие от того, чем зачастую красят джинсы в чёрный цвет.
ну, если исходить из принципа, что о вкусе устриц нужно интересоваться у тех, кто устриц ел (а не читал про них), то и в данном случае я бы хотел (как и написал) услышать мнение от тех, кто имел личный опыт знакомства с ними

если же почитать отзывы наших зарубежных коллег, то там все (как один), отмечают, что из пакета эти джинсы (или рубахи из аналогичного материала) специфически "ПАХНУТ ПОРОХОМ" - пока несколько раз их не постирать

я считаю, что "люди просто так говорить не будут"

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
У Индигоферы из шведского только физический адрес-рубахи и джинсы шьют в Португалии
да пофиг! главное - для сидящих в теме - что,
The Ray Gunpowder by Indigofera is made of a 14oz Selvedge Denim, woven in the Nihon Menpu factory in Japan.
This version is crafted with Indigofera's black / black Gunpowder selvage denim, which is a rope dyed fabric, masterfully woven in Japan on vintage shuttle looms at one of Japans oldest denim mills.

(все необходимые "трах-тибидах"-заклинания упомянуты, кроме "натурального индиго!!)
Этот пользователь сказал Спасибо! njnrnj за это сообщение:
vss830 (07.03.2023)