Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Закидайте меня камнями
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:23
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,785 сообщениях
Ну вроде как и не за что. Есть немного перекос в описании восторгов от... Не в этом же суть, термин "болезнь", здесь как то крутится, и покупка очередных называется "таблеткой". Ну и что, это же здорово! Раз уж Вы как зрелый человек вопрошаете, скажите сами - как Вам новая Сеечка? Не сдерживайтесь, выплесните эмоции. Это именно то чего не хватает в зрелом возрасте. Как то всю жизнь носил часы, всегда вроде неплохие были - но только пол года покупаю осмысленно. И это радует. Даже когда покупаю не себе. Весьма показательно, толчок к написанию - сидим на кухне, приехала дочь студентка, щебечут а я как отец семейства одним глазом форум поглядываю. И как раз на этой теме мама начала дочери хвастатся новым ремешком, и как гармонирует с цифером, и как на работе спросили -"что новые часы?". Сижу слушаю, млею. При том что на моё увлечение смотрят немного искоса (лучше бы шубу (третью) купил ). Так что по симптоматике - наверное таки болезнь. И заразная, в хорошем смысле ...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! O_ld за это сообщение:
gromm (11.02.2011), Klark03 (10.02.2011), umnik nn (11.02.2011), адвокат (10.02.2011), Тарас Кучеренко (10.02.2011)