Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2023, 11:03
AlSu74 AlSu74 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Не очень понятно, что значит "не дорогие". Посмотрите на Алиэкспресс. Вот официальный магазин. У них много тяжёлых моделей.
SauceZhan Amekaji Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gG5Uw0a
Благодарю, посмотрел. Ошибку осознал, надо было дать ориентир :-)
Недорогие в моем понимании - в районе 100$
Не нашел у них замеров по размерам, к сожалению, а в целом вроде бы неплохо. Какую плотность можно считать достаточной для -15 градусов с ветерком?

Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
ИМХО: вторых таких же Вы не найдёте!!!! турецкие закройщики явно не по шаблону сработали...
Так то я пониманию, что не будет один-в-один, но хочется что-то близкое. Очень не люблю, когда в паховой области и на заднице большие складки и пустоты. Иногда смотрю тут, как люди новые джинсы показывают, и зачастую мне крой категорически не нравится. Что-то близкое можете посоветовать?

Цитата:
Сообщение от Ahiya Посмотреть сообщение
Можете попробовать Brave Star, куртку у них тяжелую брал. Для себя понял - на джинсах лучше не экономить и взять проверенные другими Iron Heart и совсем не жалею о своем выборе, к ним еще в ротацию докупил.
Благодарю! Магазин посоветовать можете?

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
надеюсь магазины этой сети есть в вашем городе
https://www.profmax.pro/catalog/men/...insy_muzhskie/
приходите с "сантиметром" меряете, меряете перед зеркалом, надеюсь что-то найдёте
я брал дважды, один за по 500р, второй по 800р, обои джинсы в состоянии новых
после 2-3 зим.
подклад толстый, не продувается
Благодарю, посмотрел. Магазинов нет, пункты выдачи есть. Не понравилось отсутствие хлопка в зимних джинсах :-)

Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..по соотношению "максимальное качество за минимальные деньги " - нмв это ONI , Big John и Momotaro (*если про 'высшую лигу ') ,- ONI также, кмк, самые тёплые если на зиму. ...а если попроще - на Авито полно продаётся Red Tornado, Соусы Джаны - и даже какие то Индонезийские 23 oz под названием Pinion видел
Да, Соусы уже посоветовали, смотрел. Непонятно только какая модель больше под мой фит подходит, замеров сходу не нашел...