Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2023, 23:14
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,212 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Фин, у тебя каждый пункт об одном и том же возмущенно кричит - отсутствие финансов и попытка найти …
Нет, с Лоббом я познакомился и через три месяца он тупо развалился. Мастера вскрыли, лобб забыл клей в подошву положить… Статус,видимо, не предполагает наличие клея в подошве, Лобба люди берут серьезные и не для этого. Каждый счастливый обладатель этой редкой пары должен быть изначально морально-психологически быть готовым к такому форс-мажору, а также быть в готовности разменять один развалившийся статус на другой, такой же. Благо, кустари спасли, разобрали этот «статус», проклеили, покрасили, благодаря им только и бегает. Ну , как бегает? Ходить нормально колодка криворукая не дает, но хотя бы оживили англо-саксонский «статус», как говориться - дали второе дыхание, протянули руку помощи.Нажмите на изображение для увеличения
Название: F8203EE8-0613-4EB3-BF4C-59564C40B018.jpg
Просмотров: 188
Размер:	297.2 Кб
ID:	3528423Нажмите на изображение для увеличения
Название: D5B67A06-82C9-496F-A9E5-21639DE4F2EB.jpg
Просмотров: 150
Размер:	329.5 Кб
ID:	3528424

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Авакуум, это великолепно!!! С Ваших слов, то есть, если брэнд с именем, он может себе позволить делать фуфло по дизайну и качеству? Потому что дизайн реально как у экко, а качество на аутсорсе навряд ли кто-то отслеживает?
О каком безрыбье идет речь? Я не знаю, как выглядит мой комментарий, про обувь Финна, в ваших глазах. Вы, кстати о ней вообще ничего не сказали, но ваш из разряда "пукнул в воду"(непереводимая игра слов).
Не надо спорить, у человека явно нарушено словесно-логическое мышление, говорит одно, а выводы делает прямо противоположные. Его спрашивают, что Лобб научился за 200 лет делать, что делают китайцы за год, он отвечает - аутсорс освоил))

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Про „породу“, которая кричит о себе буквально из каждой линии вышеприведенных моделей, еще можно спросить.
Про «породу» лучше не начинать. Ее понимание доступно не всем, лишь немногие могут ее понять - Авваккум, Сергей Джи, Му7, ну и еще паре человек. Всем остальным суждено слушать «правильное» понимание «породы», еще про тираж производства и многовековые традиции наследников рваных носков.