Цитата:
Сообщение от Laureus
Хлопать в ладоши это не доп.условия, а типовой пример из эксплуатации часов. Театр, презентация, детский утренник.
Часы прошли швейцарский стандарт часовой отрасли NIHS 91-10? Я могу с гиперультратонкими часами пойти в Мариинку, или, как на презентации Octa Finissimo Ultra от Time + Tide, минутная стрелка часов никак не покинет цифру 60?
Я ж не спроста добавил слово "работающие" к MoonSwatch. Я иду в театр с женой, у нее на руке MoonSwatch, у меня ультратонкие Octa. Мы с ней в одинаковых условиях, на запястьях у нас часы. Так я смогу хлопать в ладоши как она, не повредив работу механизма, или нет?
|
Вы утверждаете, что Окта не работают или как?
К чему это натягивание слов на глобус? Да и хлопать в МунСвотче не получится по причине окрашивания запястья. Да и с криво встающей секундой при сбросе хрона сложно говорить о корректности термина "работающие" с учётом заявленных производителем характеристик.
Речь совершенно о другом.
О том, что в одном случае сами часы не являются причиной выбора, а причиной выбора является маркетинговый успех. И это акцептировано.
При этом в другом случае есть ищутся претензии уже непосредственно к самим часам.
Воля ваша. Каждому свое.