Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Финальное голосование за звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 11:55
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,982 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
Уважаемый Laureus написал данное определение часов ... в контексте аргументации: почему MoonSwatch именно достойны быть часами года (так как была критика что это якобы вовсе не часы, а воплощение чистого маркетинга).
Коротко:
- МунСвоч - не часы, а маркетинг.
- Если время показывают, то часы.
Заметьте, ни слова про запястье.

Цитата:
Далее в дискуссии по поводу уже другого объекта - Булгари Окто, но по абсолютно аналогичному предмету - насколько уже Булагри Окто достойны звания часов года, Laureus написал следующее
Коротко:
- Окто - часы, не предназначенные для носки на запястье.
Заметьте, ни слова, что это не часы.

Поэтому я и считаю, что нестыковок в написанном нет. Если додумывать смыслы поверх написанного, то там да, возможны варианты.

А аргументировать против тех или иных часов - так этим все "часогодные" темы живут.

Цитата:
А причина всех этих недопониманий уже стала притчей во языцех в данной и во всех аналогичных темах - отсутствие критериев.
Жму руку.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!