Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2023, 14:26
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Я лично, за все время своего нахождения на форуме, ни разу не спросил совета какие часы мне купить, так как сам могу решить для себя этот вопрос самостоятельно без чьих бы то ни было советов, сам довольно хорошо разбираюсь и в часах и в их отделке и в механизме.
Парадокс мой, в том, что я попал на форумы, с часовой тематикой, исключительно по причине попыток получить информацию, которую в итоге не удалось получить на тех самых форумах... И пришлось выяснять самому по крупицам. Результат этого описан выше в цитате... Выяснил так, что советы не нужны... А всё, что я предлагал когда-либо к рассмотрению, типа Michael Jordi, George jensen, Davidoff, Savatore Ferragamo, Versace, West end watch company и т.п., это не просто тупо фэшн, микробренды или контрактные часы, это очень качественный продукт с начальной ценой несколько тысяч $, который по тем или иным причинам не взлетел и поэтому продавался с большим дисконтом, сразу или с аукциона, на уровне доступности 300... 500$. Как бы за равные деньги мне больше импонирует хрон Furka от MJ за 750, а не хрон Mido за 750 на Джоме или Oris за 700 на Ибэй (сейчас уже не актуально, естественно). И если кому-то были нужны качественные вещи без необходимости иметь именитый шильдик, то за эту цену альтернатив не было... С поправкой конечно на вкусовые предпочтения, тут я пас. Исходя из всего, что видел, держал в руках и знаю, моё резюме, что Тюдор обычные часы, такие же, как все остальное, лично не вижу ни одной причины для себя выбрать именно их... В какой то из давних тем уже перечислил, что я купил за сумму одних часов, которые обсуждали, тут также.
Этот пользователь сказал Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
Push75 (19.02.2023)