Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куда можно съездить на выходные?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 00:11
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 368 сообщениях
Тяжело советовать незнакомому человееку, поэтому скажу, куда бы в подобной ситуации поехал я. Лететь ради выходных куда-либо на самолете считаю не самым разумным решением. Во-первых, львиную долю стоимости путешествия в таком случае заберет на себя перелет, а не отдых. Во-вторых, никто Вам не даст гарантии, что в очередной раз на Москву не обрушится ледяной дождь, снегопад или еще какое бедствие, особенно, если Вы летаете Аэрофлотом. В-третьих, перелет занимает очень много времени - 3 часа в небе, 3 регистрация, час таможня, паспортный контроль и багаж и 2 часа трансферы. Вот уже и нету у Вас воскресенья, а в субботу Вы уставшая и невыспавшаяся. Поэтому для себя я подобные вопросы решаю золотым кольцом - Рязань, Суздаль, Владимир, Ярославль. Но почему-то сомневаюсь, что Вы хотите чего-то подобного.
Если бы мне захотелось посетить на выходные Западноевропейский город с интересной архитектурой и какими-то интересными закоулками, то я бы полетел в Бельгию. На Брюгге двух дней должно хватить. К тому же рядом много чего еще интересного - Льеж, Брюссель, Амстердам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazio за это сообщение:
Notstar (10.02.2011), Orval (21.03.2011)