Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 13:59
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
А что это за часы, которые падают в цене на 40%?
Я ничего не перепутал - вам на обзор дают новые часы со скидкой 40% (это еще под сомнением - может и бесплатно), вы снимаете с них планки, поете дифирамбы, а зачем продаете на маркете новые часы со скидкой 10-15%? И это не считается платой за рекламу
По сути это всего лишь ваши слова. ваш блогер с этого живет и сомнений в этом нет. - Вы и сами это утверждаете.
Если он будет рассказывать о недостатках рекламной продукции - все очень быстро закончится.
Вы же в доле, судя по вашим рассказам, а значит - ваши слова нельзя воспринимать всерьез.
Конечно в доле, а как же иначе?. Все, все с этого кормимся: и Ден и я и вот Андрею Бабанину тоже перепадают иногда барыши.
Видели, весь маркет и Авито завален часами от Дена и меня.
А кто не в доле, тот вот злиться, потому что завидует.
Вот сейчас монетизацию Ютуб отключил для России и теперь Дену не на что стало жить, денег нет совсем. Не поможете материально популярному часовому блогеру? Он бы смог тогда хоть несколько новых Парнисов купить на Али для обзоров. После продажи с Вами наваром поделиться безусловно и Вы злиться перестанете, зависть уйдёт.

П.с. Больше читайте форум, изучайте материальную сторону, смотрите обзоры, покупайте/меряйте много часов как Ден или я и со временем придёт и к Вам понимание и начнёте разбираться в вопросе и в качестве.