Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT
По-вашему такие микробренды как San Martin, Sea Gull часы не достойные внимания? Плохой продукт?
|
С каких пор часовая мануфактура Sea Gull стала микробрендом? Они механизмы сами выпускают, турбильон в том числе! Как вы вобще себе представляете через Алиэкспресс разместить заказ форумной лимитки на старейшем заводе Sea Gull, поделитесь своими мыслями пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT
Интересно, какие у ваших "авторитетов" производители. Наверно, ВПК КНР? Поделитесь, раз вы в курсе
|
А я не в курсе кто именно эти производители, но они проверены качеством уже не одного успешного проекта и для оценки, отладки, выяснения потенциала изготовителя комплектующих Антон например лично летал на это производство, даже несколько раз в доковидные времена. Спросите его сами, мне же достаточно результата для общей оценки надежности и способностей тех китайских товарищей. Может конечно на алиэкспресс все такие часовые гаражные кооперативы - давайте рискнем разместив заказ у первого попавшегося. Только я своими деньгами рисковать не буду.