Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 04:37
mushtank mushtank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PilotMoryak Посмотреть сообщение
Вот кстати вопрос знатокам - можно в механике в спорт играть (Теннис, гольф, велосипед
В гольф в механике играть вполне можно, реально играет немало народу. Конечно большинство играет в гарминах, но в любой день несколько человек в клубе в механике можно увидеть. Я играл всего три или четыре раза в механике за последние 10 лет, но у меня вообще гармин чаще на руке чем все остальные часы вместе взятые. Тяжёлая механика на свинг влияет, нужно приноравливаться. Я по крайней мере вижу разницу, на левой или на правой у меня часы(если тяжелые). Другой вопрос что часы укладывающиеся в +-3сек в неделю, за 18 луночный раунд уходят вперёд на 5-6 секунд. В теннис не пробовал. Но вот однажды случайно в Сириусе я вышел на пробежку в тяжёлой механике, а потом нужно было плыть. И я понимаю что бросать в 7 утра на почти пустом пляже весьма дорогой сабмерсибл не вариант. Так вот за 700- 800 метров кролем часы ушли почти на 30 секунд. То есть по видимому ничего хорошего они не испытывают при постоянном ударе о воду.
Этот пользователь сказал Спасибо! mushtank за это сообщение:
PilotMoryak (15.02.2023)