Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 19:59
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,734 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfagnum Посмотреть сообщение
тут на днях умники из этого ведомства умудрились потерять 3,5 ляма денег, мешки просто выпали из машины
Только сегодня этот сюжет смотрел и удивлялся, как можно потерять несколько мешков с деньгами? Благо попался честный человек и все вернул

Цитата:
«С горки спускаюсь, смотрю - мешки. Такие возят инкассаторы. Не один, их тут полно. Я проехал. Думаю, дай назад сдадимся, ребята, что-то мешки-то вроде не пустые. Назад сдался. Вышли рабочие у меня тут, два-три человека. Забросили в автобус. Решили поинтересоваться, что там еще в мешках. Открываю, а там деньги» - рассказал водитель «Комсомольской правде».

Деньги отвезли в Грязовецкое РОВД. В милиции по маркировке мешков выяснили, что они принадлежат «Почте России».

«Я 38 лет за рулем, всякое видал. Но совесть моя не позволила их взять. Ведь кто-то попал в такую ситуацию, это тоже водитель», - так объяснил шофер то, что он не взял ни рубля из найденных денег, хотя дома у него жена, две незамужние дочки и дедушка-пенсионер.
Отсюда.