Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 08:59
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 892 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Информация для участников проекта - на сегодняшний день из 25 экземпляров Комбананы оплачено 22 штуки. Это те кто прислал мне для сверки номера заказа и фамилию получателя. Список первой партии заказов 15 часов выслал Староверову для сверки утром в пятницу, за это время было оплачено ещё 7 экземпляров. Мной составлен список 2-партии однако не могу его отправить для сверки Староверому, так как трое форумчан молчат как партизаны. Если у кого то есть связь с форумчанами
feer4ek , plumbum80 , Ivanovka прошу сообщить им чтоб они отписались мне в ЛС об оплате, возможной задержке или об отказе. По каждому одному я Староверову данные для сверки отправлять не буду - оставшиеся уже оплатившие семеро будут ждать этих троих.
Прошу отнестись с пониманием, понять и простить. Если мы хотим получить Комбанану к 23 или 24 февраля то следует поторопиться. Сам я тоже во втором зависшем списке, ко мне на Дальний Восток долго будет ехать посвлка с Комбананой.
Так к сведению, 1 вообще онлайн сидит(feer4ek), другая 3 числа заходила когда был уже выложен анонс о готовности(Ivanovka), plumbum80 тоже должен был увидеть анонс .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 53
Размер:	49.0 Кб
ID:	3518893
Название: 2.JPG
Просмотров: 50
Размер:	51.5 Кб
ID:	3518894
Название: 3.JPG
Просмотров: 49
Размер:	59.0 Кб
ID:	3518895
Какой смысл ждать данных персонажей, если они явно не проявляют никакой информации спустя 3 дня? И есть ждуны готовые выкупить свои экземпляры?
Делаем выводы...