Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 08:31
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,984 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
Мидо, Етерна, Хэмилтон и Орис пока не рассматриваю

.....
4) Подскажите, пожалуйста, по качеству отделки и вниманию к деталям. Вот скажем беру я в руки двое часов - условно Орис и Брайт, или Гидру и Тюдор и начинаю сравнивать - какие материалы, насколько браслет хлябает, насколько люм равномерно залит, насколько сатин красивый, насколько цвет цифера насыщенный и т.п. Будет там увеличение качества пропорционально увеличению цены? стОит брайт двух Орисов? а Тюдор двух гидр? Если не брать во внимание силу бренда и часовые легенды. Чисто физически? Или после какого-то условного ценового парога - они там все молодцы?
.......
Точнее так - деньги то я любые найти смогу на часы, но вот носить их спокойно уже не выйдет. Для меня психологически комфортная цена 1-2к, если сломаю-потеряю-разобью, то огорчусь, но плакать не буду и через месячишко куплю снова.
За 3+к уже как то будет больше внимания часам, не ударить бы, не поцарапать бы. Не хочу такого.
Зра не рассматриваете Мидо - у них есть отличный дайвер Оушен Стар который поможет вам убедиться что качество отделки вовсе не пропорционально цене

Лично я бы ввбирал больше ориентируясь на тактильные ощущения, насколько часв удачно сели на запястье, а бренд и тем более стоимость это от лукавого.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20230204-152437_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 567
Размер:	377.0 Кб
ID:	3518542  
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
barty (04.02.2023)