..добралась до меня куртка TCB cat hero jacket left 11'6 oz - с момента отправки из Денимио за всё про всё 28 дней - шикарный результат по нынешним временам.
..вообщем то хотел себя конкретно ограничить в аппетитах на джинсу из-за рубежа ,но куртки TCB это вот пунктик под названием слабость, а тут ещё выпуск довольно ограниченый - в итоге взял

, а вообще TCB у меня наиболее широко представлены - это уже седьмой джекет, очень зацепила манера и подход Кошатников - исключительно талантливо всё у них получается. Вот и эта куртка сразу произвела впечатление , хотя совершенно не было времени рассматривать - бегло позырил детализацию, ну конечно не удержался прикинуть на себя по быстрому ))) - всё идеально по мне ,ожидания оправдались - хотя брал на сей раз 46 размер ( 44 ,который обычно, отсутствовал ) - осознано ждал серьёзный сайз'ап , но получилось вполне гармонично - повторюсь, пока внимательно не мерил и перед ноской традиционно слегка стирану в тазике - но думаю там без подвижек, ибо OW - всё равно : порядок есть порядок - тогда и замеры подробные и фото на себе постараюсь организовать