Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я ношу все свои часы, если не ношу, не держу.
И что, на Ваш взгляд нужно было делать с часами, фонящими выше 10.000 микрушек и усыпанними под стеклом радиоактивными кусками радия, спрятать в свинцовый сундучек?
Иногда хочется носить реальную вещь, а не её современную версию с огрехами и ошибками, вот и приходится приводить её в порядок, а чтобы не разрушить артефакт, я сохранил оригинальный циферблат с радием, можно в любой момент назад перекинуть.
Что касается приведенной Вами и коллегой выше картинки с современным бухром, то лично я на такие штуки совсем внимания не обращаю. либо точная копия, либо никак, по мотивам я жить не люблю.
И да, есть современный вариант Бухра в 55ММ корпусе на ручке, но там ценник не гуманный, приближается к цене оригинала, поэтому оригинал носить интереснее.
|
Все это к тому что на убитые часы есть спрос . Именно поэтому производитель прибегает к такому способу, как искусственное старение, которое конечно не наделяет часы некой историей но придаёт им опр. Шарм. И этот приём используется не только в часах. Кракелюр, погуглите