Цитата:
Сообщение от Chizel
Да не просто дайверы мне нужны, а на лето часы, нет у пятерки сейки такого, есть, но за дикие деньги
|
Так, ну если прям надо чтобы как хемы но с сапфиром, то ни Ситизен ни Сейко 5 вы в бюджете до 50к не найдете. Те же
Seiko SRPG47K1 будут стоить 30-40к и у них Хардекс, а не сапфир. К тому же их еще найти надо.
Ну если прям только сапфир и ничего более да и дизайн у указанных хемов - от безысходности можно обратиться к нашим братьям из Китая в качестве крайней меры - Pagani Design делает такое:
Выглядят они красиво и вроде бы именно так, как вы хотите, если я правильно понял ваш запрос. Но сами понимаете, это китаец, хотя мех воткнули не плохой - сейко NH36. Почитайте про них, возможно это единственно, что вам в итоге подойдет под ваш запрос. На их сайте стоят 139.99 баксов.
Есть второй вариант у них же:

Цена 129.99 баксов.
Ссылка на их
сайт. Можно на алике глянуть, они там тоже есть.
Если на Хемы и Сейко денег нет, минеральное стекло для вас как кость в горле, ну попробуйте такие, качество может быть и хромает, но ценник 10к как никак. Ну за одно и нам расскажите как они будут себя вести.
Вариант 2 (то что я выбрал бы) - копить на Хемилтоны или Сейко. Но выбор за вами.