Цитата:
Сообщение от ATAMAH
Всем здравствуйте. Очень приглянулись GS Heritage Collection Quartz 40 мм SBGP013 и SBGP011. 2700 евро дороговато по моему мнению. Но очень хочется, ЧБ не отпускает.
У кого есть опыт эксплуатации GS, скажите насколько прихотлива Zaratsu, быстро ли теряет свой вид? Стоит ли вообще связываться с GS? Ну и не менее важный вопрос) синии и или черные?)
|
А чего именно в этих часах привлекает?
Дизайн, качество отделки, премиальный кварц, бренд?
Если нужны именно GS, то кварц это самое оно. Проблем - минимум, цена-минимум, а получаете максимум. Я не думаю, что при владении, кварц GS теряет больше механики или спринг драйва.
Если же вопрос в том, стоит ли вообще связываться с GS... тогда, может и не стоит. Но, это тонкие материи.
Каждый часоман должен прислушаться к себе и определить, что именно ему надо в конкретный момент. Это могут быть ОЧЕНЬ разые вещи.
От банальных: хочу любые - "название бренда" или хочу часы на - конкретном механизме, до очень странных поисков того, не знаю чего.
Например мне сейчас интересны качественные небольшие часы на Unitas (а это производители - совершенно не именитые) и пара кварцевых моделей микробренда, снятых с производства.
Мой опыт общения с GS говорит, что часы стоящие. Отделка лучше других. Но надо брать именно то, что хочется - без компромиссов. В ваших моделях меня бы смущало отсутствие люма и белое окно даты.