Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 05:55
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,111 раз(а) в 1,581 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Привет всем джинсоманам! Сегодня у нас на дворе пятница 13 и обычно в этот день как вы знаете приходил Джейсон Вурхиз, но вот ко мне пришел зеленый дракон) А если серьезно, то наконец то получил джинсы, которые мне тут порекомендовали. Сразу говорю что это мои первые! Больше всего боялся что размер не угадаю, но вроде, как мне кажется на свой непрофессиональный взгляд, что все хорошо, руки в карманы влязят с небольшим усилием, но не критично, пуговицы застегиваются без проблем, в поясе не давит, длина ширина - тоже вобщем все нравится, хотя возможно широкие было бы получше но их все равно не было в наличии в моем размере.
Согласен, что сели они на Вас, практически идеально. Но по этой же причине, как бы не пришлось Вам вместо стирки, пользоваться морозильной камерой. В Америце надеюсь морозильные камеры не общественные, как стиральные машинки? Ну это конечно если штаны на Вас нестиранные и не санфоризированы.
Этот пользователь сказал Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
OrientBoss (14.01.2023)