Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Не видел. Просил же, но Вы не показали...
|
Не, Вы не поняли. Имеется в виду других подобных Mondaine часов.
А на ту Вашу просьбу я ответил и даже сказал где посмотреть типичные и даже ещё и ссылки дал на дискуссию, где тоже что-то было. Ну на этот форум ссылка Вам не нужна, на Авито и Мешок тоже.
Но похоже Вы не обратили внимание на главное в том моём ответе :
"Если бы то, как выглядели артельные часы имело отношение к данному дизайну, то я бы собрал соответствующие."
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Если подходить формально (особенно - с т.з. формалистического подхода в искусствоведении), вышеприведенная цитата - ахинея. Простите.
|
Не прощу.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Кстати, супрИматизма не существует.
|
Это ещё ничего, я ещё хуже ошибки делаю. Но в этот раз я заметил ошибку, но отвлекся на подгоравшую еду и забыл.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Верно! Смысл вещам не присущ. Но он обретается не в контексте взаимодействия с другими вещами. Он обретается в контексте взаимодействия с идеями.
|
Может быть и с идеями. Но с вещами то точно: кастрюля в моём сознании обретает смысл в контексте борща. Борщ - это вещь ! Но борщ может быть и идеей для кого-то, согласен.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Черный квадрат Малевича, кстати - классический пример.
|
Кстати, вот первый из известных искусствоведам черных квадратов, аж в 1617 году - "Великая тьма" Роберта Фладда :
Подписано по бокам "и так бесконечно", чтобы понятно было народу, а то лист то конечный )
Тоже неплохо нарисовано. Суть конечно не в квадрате, а в текстах к нему. Поэтому когда речь про Малевича, отвечаю - ага, читал.