Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Артельные - Союз
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 02:47
Serge XII Serge XII на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,289 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan Посмотреть сообщение
Не видел. Просил же, но Вы не показали...
Не, Вы не поняли. Имеется в виду других подобных Mondaine часов.

А на ту Вашу просьбу я ответил и даже сказал где посмотреть типичные и даже ещё и ссылки дал на дискуссию, где тоже что-то было. Ну на этот форум ссылка Вам не нужна, на Авито и Мешок тоже.
Но похоже Вы не обратили внимание на главное в том моём ответе : "Если бы то, как выглядели артельные часы имело отношение к данному дизайну, то я бы собрал соответствующие."

Цитата:
Если подходить формально (особенно - с т.з. формалистического подхода в искусствоведении), вышеприведенная цитата - ахинея. Простите.
Не прощу.

Цитата:
Кстати, супрИматизма не существует.
Это ещё ничего, я ещё хуже ошибки делаю. Но в этот раз я заметил ошибку, но отвлекся на подгоравшую еду и забыл.

Цитата:
Верно! Смысл вещам не присущ. Но он обретается не в контексте взаимодействия с другими вещами. Он обретается в контексте взаимодействия с идеями.
Может быть и с идеями. Но с вещами то точно: кастрюля в моём сознании обретает смысл в контексте борща. Борщ - это вещь ! Но борщ может быть и идеей для кого-то, согласен.

Цитата:
Черный квадрат Малевича, кстати - классический пример.
Кстати, вот первый из известных искусствоведам черных квадратов, аж в 1617 году - "Великая тьма" Роберта Фладда :

Подписано по бокам "и так бесконечно", чтобы понятно было народу, а то лист то конечный )

Тоже неплохо нарисовано. Суть конечно не в квадрате, а в текстах к нему. Поэтому когда речь про Малевича, отвечаю - ага, читал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ROBERT FLUDD.jpg
Просмотров: 225
Размер:	264.5 Кб
ID:	3508907  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serge XII за это сообщение:
AlfaCentavra (21.01.2023), Indr (30.06.2023)