Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На что поменять Омегу?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2023, 19:13
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksin Посмотреть сообщение
Абсолютно не практичные часы, по сути двустрелочник как и все хронометры , алюминиевый безель, водозащита около нулевая, нет автоподзавода, не, я конечно понимаю, что автоподзавод в невесомости как бы не работает, и водозащита не нужна, но покупать их вторыми в сет нуууу такое. Не, часы отличные, но часы выходного дня.
Ну они точно не чемпионы по практичности.

Посмотрите новые 3861, компания добавила в эту последнюю версию некий элемент люкса. Не знаю в чём это выражается и как это объяснить, но это просто есть. Покрутите их в руках, примерьте на запястье. Эти часы трудно забыть.

Алюминиевый безель? Да. Я был бы счастлив если бы они сделали керамику в регулярной модели. Но поверьте, кольцо безеля на Мунвотч узкое, и в конечном итоге алюминий совсем не раздражает. Он незаметен. Безель просто делает свою работу и всё. Нет автоподзавода? Да, его в этих часах нет.
Вторыми в сет почему плохо? Как по мне очень хорошо. А есть сеты вообще состоящие из разных версий Мунвотч, и ничего, люди наслаждаются. И немало таких.
Насчёт часы выходного дня - и да и нет. Вопрос дискуссионный. Но повторюсь - они точно не чемпионы по практичности.