|
Всем привет! Аккурат перед праздником пришли пару джинс с Денимио..
BIG JOHN
XX001 (000)『XXXX-EXTRA』MODEL REGULAR STRAIGHT 15.8OZ ORGANIC COTTON в 34 NW размеры из пакета следующие
waist flat 47 cm
front rise 32.0 cm
back rise 41.5 cm
upper tight width 33.5 cm
knee 26
leg opening 24 cm
inseam 92 cm
и
Studio D'Artisan
D1850 14OZ G3 CHERRY BLOSSOM DYED TIGHT STRAIGHT JEANS в 36 OW
waist flat 46 cm
front rise 28 cm
back rise 39 cm
upper tight width 33 cm
knee 23/5
leg opening 23 cm
inseam 82/5 cm
Что сказать...Первые впечатления штаны бомба и те и другие, хотя по дениму они абсолютно разные. Джинсы от Studio D'Artisan чернильного цвета с каким то
еле уловимым оттенком розового-вишневого цвета. На улице смотрятся вообще огонь. Деним фактурный очень приятный на ощупь. В какой то мере есть некоторые сходства с Самураями ALL+, хотя последние ощутимо плотнее и по цвету совсем разные (конечно это мое субъективное мнение, да и сравнивать болше не с чем-Самураи мои первые японские джинсы) По , размеру и посадке подошли на все 100... Подшивать тоже не нужно. Единственное что можно в бедре чуть шире...на см...Но это я уже придираюсь.
Что касается Большого Джона... Деним принципиально отличается как по цвету, так и по фактуре... Он очень плотный и гладкий, ровный как стекло. Никаких шероховатостей, бугорков, непропрядок нет совсем. Очень интересный цвет индиго, синего цвета с какими то седыми вертикальными полосами...очень интересно переливается... Причем если в помещении они смотрятся как-то ровно, простовато, то на улице переливаются седовато-стальным оттенком. Интересно какой будет у них фейдинг....А еще задние карманы- они просто огромные!! Нижняя часть карманов усилена джинсовой тканью, поэтому с виду выглядят просто бронебойными... Кстати у Артизанов тоже нижняя часть карманов усилена,
но отделана простой тканью.
Но вот с размером здесь не все гладко... Заказывал по размерной таблице магазина (больше нигде информации не удалось нарыть по этой модели) в 34 NW....Очень смущает посадка в бедре. Боюсь как бы после усадки не были тесны, потому как в нестиранном виде показатели на гране . Кроме того показалась несколько неудобной посадка из-за высоты переднего райза...немного неудобны в паху-есть затруднения при подъёме ноги. Так что есть серьезные опасения -производить усадку или попытаться продать..
|