|
Не футболки ради, но справедливости для. В далеком 2015 году, будучи полностью на финансовой мели, я находился в солнечном городе Красногорске (Моск. обл.). В моем джинсовом гардеробе тогда преобладали Levis 505 в разных конфигурациях. Все они, на описываемый момент, пребывали в прединфарктном состоянии. Денег купить себе новые левисы в фирменном магазине средств не было (6000 р. на тот период). Но, тем не менее, надо было в чем то идти в офис на работу, и желательно без явных дыр на штанах. В Красногорске на тот момент, кроме фирменного Levis ничего не светило, в Москве тем более. В общем, оказался я в местном стоковом дискаунтере Familia (не в коем случае не реклама). Прошелся по ряду ужасных, унылых, безобразных штанцов неизвестного происхождения, и тут...!
Прямо на меня развратным завлекающим взглядом смотрят ДЖИНСЫ. Ну, вот прямо, я вижу, что это джинсы. Ровный гостовский синючий деним, без всякой обработки, отбеленный уток, кожаный патч... Беру в руки...ЭЭЭ...про TOMMY JEANS, я вроде слышал тогда, и в их фирменном магазине бывал, но глядя на цены для богатеньких, всегда покидал это заведение без тени сожаления. А тут сток. 1500 рублей... Размер больше на один от моего тэгового. Купил без примерки.
С тех пор прошло более семи лет. Я до сих пор смотрю на них с презрением, но почему то довольно часто надеваю. Сколько в них унций, могу только догадываться, весят они 750 грамм .
Иногда сравниваю их со своими Хартами, Самураями, Момотаро. Конечно, когда понимаешь, что TOMMY JEANS, это вообще то не про джинсы, а про белые брюки и белые матерчатые кроссовки в солнечной Калифорнии, как то не принимаешь их в серьез, но помацав их хорошенько руками, вывод о хорошей, качественно сделанной вещи напрашивается сам собой.
Визуальный ряд прилагаю.
|