Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На что поменять Омегу?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 19:08
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Breitling, ровно как и SG получают не меньшую прибыль с оборота. Прекрасно понимая, что основная часть «потенциальных» покупателей Rolex не будет переплачивать 3-и цены и стоять в очередях. Они просто купят часы другой марки.
И я предполагаю, что там ещё специально следят чтобы весь товар был представлен на полке.
Есть ещё один немаловажный факт, почему то дефицит на Rolex совпал с внедрением калибра 32хх, к коему у массы пользователей есть вопросы. Так вот если устроить дефицит, то такие вещи уже в глаза не бросаются и человек рад тому что хоть удалось «достать». Такова человеческая психология…
Ну вы посмотрите отчеты по ревенью , где стоит ролекс (подскажу, на первом месте, как и по силе часового бренда, и где стоит брайтлинг, подскажу, в жопе, простите за выражение) По поводу калибра, соглашусь, что например 8800 симастера надежнее 3235, как я понял не совсем удачный мех). Но вот давайте не врать даже себе, для вас в часах самое важное надежность и точность хода ? Если да, то почему бы не купить электронные, ведь намного точнее и стоят дешевле, для чего механика? А ответ очень простой - первоначальное предназначение часов в 2к23 - это в первую очередь модный аксессуар, а не тул для считывания времени как 1960/70/80/90х, во вторую да, там все остальное и мне кажется Ролекс это хорошо понял в начале 00-х поэтому имеем, что имеем