Цитата:
Сообщение от Kolbasa
Давайте обойдемся без этой тоски. Дело в том, что мне действительно интересно узнать, что-же такого в этих часах. Хочется услышать конкретики.
Для Вас персонально -- смотрите на мою подпись. Сумм в 29000долларов, я перестал бояться лет 20 назад.
|
Да, подпись впечатлила. Но я не про ваши фобии хотел сказать. Я немного про другое. Создатели этих часов и знать-то не знают что там востребовано в Восточной Европе, им этот рынок не интересен. Собсно и не удивительно что они здесь и не востребованы. В Японии такой Кредор носить круто и престижно, возможно престижнее чем золотой брайт или платиновую омегу, для их бизнесмена это будет хорошее вложение денег.
При всем уважении к швейцарской часовой промышленности, но по сравнению с Сейко их маркетологи еще сосунки. Оборот у японцев больше чем у Своч групп вместе с Ролексом, Патеком и Вашероном впридачу. Уверен, владельцы Сейко не рыдают по ночам в подушку от того что этот Кредор не понравился кому-то в России.
Я правда не могу понять почему народ массово высказывает свое "фи" по поводу цены Кредоров и сравнивает с какими-то Омегами или Брайтлингами, когда они с ними не конкурируют. Вот Улиссы и Вашероны выпускают ориентированную на Россию продукцию, может их цены обсудить, предметнее как-то получится.