Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие будут цены новой коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 13:16
ur3aga ur3aga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Дима да ладно вам ругаться )), мы все далеко от темы ушли уже и так.Вопрос со всех сторон спорный, скоро напомнит пререкания на митинге в 90-х, юного монархиста и старого коммуниста)).ИМХО, моё резюме после всего выше-
-пусть продают свою Ракету за сколько хотят, посмотрим найдётся ли покупатель вообще и сколько их будет
-коллекционного, конкретно в этих часах, ничего не вижу
-она могла бы стоить и 50- 80 тысяч, если-бы это был например 3031, или минимум автомат с датами, с прекрасным качеством и отделкой механизма, или например с вновь добавленными доп.функциями которых не было раньше.Платить деньги за чужие больные фантазии и полный непрофессионализм, а главное ЗА НЕУВАЖЕНИЕ МЕНЯ, как потребителя, я лично не буду
-я уже вижу море различных поделок-подделок, которые захлестнут бей и прочие радостные места, вот этим чувакам раздолье и прибыль будет (((, а Ракета незащищенная
никакими новыми интересными фишками, снова будет на Вернисаже и в интернете в подвальном варианте, манить к себе всех желающих прикоснуться к ...непонятно чему
И то верно! Лично мне жаль когда-то мощный завод, но платить сейчас за что попало не малую деньгу я не собираюсь. Жаль что кто-то грамотный завод не так уж и горит востанавливать. Хотя у нас в Малороссии не такое развалили. Например завод имени Малышева тоже растащили. Так что где незалёжна будет строить мошь своей армии танк оплот - не понятно. Думаю русским надо сначала на ноги поставить чистопольский завод, а потом в плотную браться за Ракету и всех остальных и поверте, никакой француз-хранцуз или еще кто вам ничего хорошего не сделает. Поверте тому, чие государство живет по принципу "НАТО прыйдэ й нам все зробэ".
А вообще если не секрет, кто теперь технические камни в россии делает? Раньше говорили что все камни советской часовой промышленности на Ракете делали, а теперь кто? И кто делает камни для той же ракеты?