Цитата:
Сообщение от Womb
Мои помирают....(
В прошлое воскресенье отходили 31 час 48 мин. и встали.( из дома не выходил, часами не пользовался) В это воскресенье - 27 час 09 мин. до полной остановки ( оставил для эксперимента).
Новенькими они были другими - выхаживали почти 39 часов с амплитудой под 310° на полном заводе. Сейчас, спустя полгода,на полном - 250° , через 12 часов ~ 210° , через 24 ~ 140° , такая вот амплитуда..... Не ронял, не бил, размагничены. На работе не снимаю,то есть АПЗ срабатывает до упора.
- Что сделано?
- Сделано многое.©
В июле вскрыл часы и согласовал стрелы,ибо терпеть не мог больше. Циферблат точно приклеен к кольцу, механизм не выпал, пришлось выломать отвёрткой ""на излом". В посте #217 Novartep
двигает механизм+цифер в корпусе,у меня так не получилось, хотя и старался. Там нет места, всё впритык, по-взрослому.
Вопрос: могу отправить часы на завод для ремонта по гарантии? Следы вскрытия есть, конечно... Или сразу по месту жительства решать?
|
Всегда забавляли такие люди как вы, сперва сунутся разберут часы, а потом спрашивают возьмут по гарантии или нет. Если есть гарантия никогда ничего не делай сам-это закон!