Первые полгода было как-то не до часов. Осенью решил, что надо как-то возвращаться к обычной жизни, а то можно потечь кукухой, и вот:
Уходящий год лишь утвердил меня во мнении, что все тлен, суета, и пыль. Выдумывать самому себе требования к часам: часы должны то, должны это, соблюдать их, а зачем? Часы ничего не должны. Поэтому я нарушил все свои "правила", и взял часы ровно наоборот:
Часы должны быть на браслете? Берем на ремешке
Корпус не должен быть с покрытием? Оно протрется? Ха-ха, да может живем последний год, не успеет
Контрастный цифер и стрелки, люм? Да есть уже такие, беру такие где ничего не видно
Для "настоящих мужчин" сколько там норм размер? 40 мм? А вдруг я не настоящий? Беру 36 мм
В общем взял Балладу от Тиссо
И еще, на всякий случай, а вдруг за мной придут зеленые человечки, пару Касио, F-91 и F-105, и с ними еще до кучи A158 и A168, благо недорого, а этот пласт часовой культуры как-то прошел мимо меня, надо бы ознакомиться, подержать в руках
Ну и еще едут в посылках еще пару Касио для ознакомления, и еще один винтажный Тиссо, если до конца года получу, покажу здесь