Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крупные часы.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2022, 08:38
Gladiator firm Gladiator firm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimkesh Посмотреть сообщение
Вот я насоветовал блин)

Оговорюсь - я смотрел именно Лонжин; летом курс был примерно 23 руб за местный рубль и были на них скидки (стандартные 10%). Сейчас 26 руб и без скидосов плюс остались малопопулярные на ремнях либо втридорожные Престиж эдишн (с ненужными допремешками и сундуком вместо коробки). А на те, что нет в наличии (под заказ) - в местных рублях на 20% дороже стали (подозреваю, что в наличии - привоз 21 или даже 20 года). По остальным маркам не следил детально ни цены, ни поступления. Так что возможно, что вы ищете там будет и будет подешевле, чем в РФ. Вообще Минск то рядом - 2000 руб и 7-8 часов на поезде в одну сторону, карта Мир вери велкам всюду. Проще приехать и посмотреть вживую, глядишь что-то попадется интересное (часы ведь так и берут в основном, на эмоциях)).
Вы все говорите верно) в Минске , по моим наблюдениям, тысяч на 20-30 выходит дешевле. Другое дело, что нет пока часов, что зацепили бы, разве , что хамилтон, что выше да и то с оговорками. Вы их до сих пор носите? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями

Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Вот Hamilton очень интересный на 50мм. Кажется производитель именно размером решил ограничить продажи такой вкусной модели.
50-это мощно) я бы остановился на 47, как раз вчера наблюдал брайты с этим размером)