Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зимняя обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2022, 08:14
Logovaz06 Logovaz06 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 136 сообщениях
В моем понимании, лучшая обувь - обувь по погоде. В холодную погоду, на улице нужно носить утепленную обувь, при длительном пребывании в теплом помещении конечно в ней будет некомфортно. В таких случаях, по ситуации, можно озаботиться и сменной парой. Универсальной обуви, когда температура по модулю пляшет от 40 градусов- нет. Унты и пимы хороши для тех условий, в которых они и появились. Если вам известны случаи ношения их в офисе - это нецелевое использование

Вы весь такой изменчивый и не постоянный, то Мейндл у вас единственная обувь, подходящая для каждодневной носки зимой, то вдруг в ней может быть некомфортно большую часть времени нахождения в ней. Ну и кроме как торговля я это назвать не могу.
Мейндл конечно хорошие ботинки, но если вы не устраиваете многочасовые прогулки по паркам и горам зимой хотя-бы раз в неделю, то не особо они в городе нужны по моему. По моему более универсальной обувью будет просто хорошая кожаная обувь, со съемной стелькой. Ну и что-бы не было холодно надо надевать теплые носки по погоде и соответственно поэтому обувь должна быть не в притык, а на полразмера больше. Всякий утеплитель в зимней обуви это такая вещь в себе, если его не просушить, то он совсем не согрееи, а скорее наоборот. И сушить его придется долго, может даже несколько дней, если конечно не на батарее.
Знаете я в детстве достаточно долго и довольно продолжительно проходил на лыжах, зимы в Воркуте тогда были с морозами за -40 в течении месяца-полтора. Вот я не упомню ни разу, что-бы обморозил ноги, хотя лыжные ботинки были без утеплителя, только шерстяной носок. Щеки, уши да отмораживал, а вот ноги нет, ни разу. А сосед отморозил по причине тесноватых ботинок.
Этот пользователь сказал Спасибо! Logovaz06 за это сообщение:
shiha (06.12.2022)