Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Diver 300M VS Breitling Superocean Heritage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2022, 20:51
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Всех....кроме покупателя.
Чойто? Меня очень даже устраивает. И коробки OMEGA мне очень нравятся. Старые красные компактные впрочем тоже очень хорошие, но нынешние wood-боксы это вообще красота. Не знаю как сказать, ну просто приятно обладать такой вещью. Приятно открывать, закрывать.
У Спидмастера уже другая коробка, притом у 3861 они сделали "коробку в коробке" - в большую стационарную вложена компактная трэвел-коробка. У разных специзданий OMEGA тоже свои уникальные коробки. OMEGA уделяет этому большое внимание, и мне лично это по душе, и считаю что они всё делают правильно. Потому-что важно всё.

PS Насчёт того что Oris честнее. Имхо, некорректно сравнивать. Где Oris и где OMEGA? А бренд Тиссо ещё честнее поступает, а пластиковые Swatch ещё честнее к покупателю - там каждый цент отрабатывается. А у OMEGA только оригинальный ремешок NATO стоит как одни часы Тиссо или трое часов Свотч или шесть-семь часов Касио.
У каждого сегмента своя шкала честности. Поэтому Орису нужно честно говорить о материале для своих коробках, ибо это важная часть диалога между брендом Орис и потенциальным покупателем часов Орис. А таким брендам как OMEGA или ROLEX это не требуется, потому что подразумевается что всё что выходит из под пера этих производителей, по умолчанию превосходного качества класса люкс. Достаточно красивой и поэтичной легенды о парке вокруг офиса.