Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Титан или сталь
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2022, 14:40
Donvito Donvito вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Не всегда
До сих пор в определённых обстоятельствах куда удобнее взглянуть на наручные часы чем лезть в карман или ещё куда извлекая смартфон.
Даже в упомянутых урбанистических условиях если вы не в авто....и не кмтайская девочка которая смартфон не выпускает из рук 24/7
А про поле с палаткой или филд работе даже не говорю
И наконец.....это привычка .
Вышел из дома.Нет часов на руке,-проблема
У меня нет такой проблемы. Выхожу я из дома всегда в гараж. Сажусь в машину, а там часы. Нет часов на рыбалке и иногда в сауне. А в сауне часы нужны. Потому что парится надо всегда по определенной системе, которая подразумевает определенные временные промежутки.
В кинотеатрах и торговых центрах везде часы. Аэропортах, вокзалах так же.
Титановые часы универсальны. Их можно иметь везде. Да же если занимаешься дайвингом, можно купить соответствующий титан и погружаться в нем. А пгтом идти в кинотеатр или в ресторан. Или на работу в поле.
Зы: от умных часов мне нужна лишь одна функция - измерение артериального давления. И кстати, на Али Экспересс я видел продают отдельно титановые браслеты к усмным часам Самсунг и Эйпл. Смотрятся очень хорошо. На много лучше чем с родным ремнем. Ссылку не буду давать. Кому интересно сами найдут.