Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вот и мой первый Citizen - Eco-Drive Complication!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:21
mrzzz mrzzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет форумчане! Сижу в командировке в Индонезии и вот загорелся приобрести часы "Seiko" максимум за 1000 долларов, швейцарские здесь дороже чем в Москве. Просмотрел интернет, выбрал что нравится (хотелось светлый циферблат, кварц, т.к."Seiko 5" механика с автоподзаводом ношу давно ) пришел в бутик, померил - не нравится. Снова и снова я ходил - смотрел, мерил - ничего не нравится. И вообще "Seiko" разонравились, все эти премьеры, громоздкие спортуры, велатуры. И вот я решил зайти на форум, самый мною уже не раз проверенный способ покупки. И я увидел эти часы - "Citizen BU0011-55" - мне они очень понравились, я записал номер, пришел в бутик, мне говорят "Есть такие" и достают с витрины. И видно они уже давно лежат - сразу дали хорошую скидку, я выторговал еще 5%. Денег с собой не было. На следующий день я объехал другие бутики, нигде нет таких часов. Дома переписал что должно быть написано на циферблате, что на обратной стороне и сегодня поехал покупать. Все надписи совпали, но не оказалось инструкции, за это дали еще 5% скидки и я их купил. Часы хорошо сидят на руке, циферблат не перегружен, тонкая секундная стрелка и часовая с минутной скелетон просто изумляют.