Прикольная тема, не смог пройти мимо

Я продал 33 мужских и 17 женских часов и не потому, что это мой бизнес, просто я и моя жена подхватили вирус часовой болезни, это плохо когда в одной семье так происходит, ничего скрывать не надо, вместе покупаем, хвалит твои, ты хвалишь ее. Часы покупались разные, продавались на ура самые не дорогие, и самые дорогие ее часы продавались два года, с брюликами, вот размер ей не нравился. Но продалось все часы. Я уже как год не покупаю, оставил себе самые читаемые часы пять штук, столько места в шкатулке, сколько у жены, она сама не знает, что-то более 80 штук, она реально больная

Был у меня случай продажи совсем прикольный. Купил RW набуко с карбоном у трастенрус, из Америки, был у нас тут такой чел, за тыщу долларов, поносил, показались тяжелыми, выставил на авито и продал за 2 тыс дол в 2014 году летом, но так по ним скучал, так они нравились. И решил опять их купить, а тут дол прыгнул в конце года до сотки, и я на форуме купил их новыми за 1 тыс дол. Вот и получилось, что вернулись они ко мне бесплатно. Остались у меня сейчас только эти, читаемые в любое время: