Цитата:
Сообщение от olegator
Я весь это гламур не люблю, поэтому озадачился поиском ремешка шириной 16 мм, желательно не сужающегося к концам (что очень часто встречается) и с клипсой. Правда, с клипсой нашел, в нашем городе всего за 500 рублей. Но ширина ремешка - 18 миллиметров. Да и клипса эта работает "на усилие", и я сомневаюсь, насколько она надежна. Ремешок, мне кажется, немного приглушит "кричащую" красоту золота и подчеркнет, выделит циферблат. Одним словом, продолжаю искать.
|
Ремешок нужен точно 16мм? Насчет клипсы - не заморачивайтесь, она надежна, да и в случае расстегивания часы повиснут на руке, клипса ведь замкнута...
Если часики в возрасте, это можно определить по первой цифре номера (это последняя цифра года выпуска, вторая месяц), то рекомендую сделать репассаж и смазку. Сам столкнулся в этом месяце - часам 4года с момента выпуска - сломался индикатор резерва, лопнуло одно из его колес мастер сказал, что смазки в механизме не было, вероятно высохла... Хорошо прошло всего несколько дней с момента покупки, часы поменялись на аналогичные и эксплуатация последних началась с их репассажа... Удачи.