Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Я думаю, для часов эксклюзивность- это одна из самых весомых плюшек. Это же далеко не прибор для отображения времени. Иначе бы никто не стоял в очереди за синеньким AP RO.
|
Всё же эксклюзивность и маркетинг это немного разные вещи. 5 лет назад «синенькие АР» спокойной лежали в продаже и на них ещё 20% скидки с ходу давали… Лично для меня часы всё-таки прибор для определения времени в первую очередь, а уже потом аксессуар. И такой параметр как цена-качество он весьма и весьма немаловажен. А за «престижем» можно конечно гонятся до бесконечности. И то, не факт что получите в итоге. Всё же кашемировый свитер от Uniqlo лучше и приятнее чем акрил, но от DG. Но опять же, это моё личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Стоимость профилактики, допустим Seamaster Diver 300, у Омеги не зависит от того, что стоит, 1120 или 8800. Цена фиксирована по категориям механизмов + материал корпуса. Три стрелки, хронограф, турбийон, винтаж..., сталь, драг.металл.
|
Я всё же о широте возможности репассажа и соответственно его стоимости. Когда сама возможность репассажа не привязана чётко к офф.сервису.