Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 02:17
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,290 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
По поводу ралли-темы: можно "секундомер" сделать. Раньше их прям к панели прикручивали, да по несколько штук.
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1669110267

Хорошая идея с малыми стрелками от командирских и малым циферблатом ! Такие докторские можно сделать. Внешние шкалы секундные - для пульса и дыхания

А можно наоборот : секунду взять красную с командирских маленькую и внутри маленький циферблат со шкалами пульса и дыхания, а снаружи шкалы часов и минут со стрелками длинными. Можно и 24 часовые.

И в 55-м корпусе, и "Часы фельдшера" назвать. Вызвал я как-то врача, пришёл молоденький паренёк, серьёзный очень. Потом смотрю на рецепт, а там написано, что он фельдшер. Я раньше это слово только в художественной литературе встречал. Оказалось, вполне современная квалификация, это 3-х летнее мед.образование после школы.

Правда кому такие часы нужны на форуме, не знаю. Ну может на подарки мед.работникам.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Serge XII за это сообщение:
Indr (26.12.2022), Novartep (26.11.2022), RuslanRuslan (26.11.2022), Simone3 (26.11.2022)