Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Как это?
Я и там ответил и тут отвечу.
В соответствующей теме у четырех владельцев часы с WR50 протекли и испортились, со слов владельцев, на ровном месте.
Владельцы были вынуждены ввязаться в отношения с гарантийным сервисом. Отношения эти в двух случаях закончились удовлетворением претензий владельцев.
Два других случая еще не были завершены.
Что значит "такой истории не последовало"??
Хотелось бы получить ответ.
|
Настолько я помню, Вы привели в пример определённую модель часов (Longines VHP) и возможно часы были из одной, не совсем удачной партии (такое иногда бывает). Я же задавал свой вопрос в более широком спектре, без относительно конкретных моделей, а именно по водозащите.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Нафига ЕТА, если есть тот же Бауматик, пятидневный хронометр. Чем ЕТА с 38 часами запаса хода лучше? Желание остановить прогресс? Думаю, всегда оно было.
А про водозащиту, тоже первые часы искал супердайверские, с 300 метрами, пару лет поносил, понял, что нафиг это не надо, купил с 50 метрами, потом с 30. Все нормально, если понимать, для чего эти часы и как ими пользоваться.
|
Бауматик в общем то, это и есть прогресс ETA. По большому счёту. Увеличенный запас хода, это уже на любителя. Кому-то надо, а кому-то нет. Но сказать что тот же Бауматик точнее и надёжнее 2892… Не думаю…