|
Вставлю и свои 5 копеек за СДА. Мне у них нравится практически всё. Любимый крой - 103. Однако у 103 и 303 моделей все параметры одинаковые, а у 903 модели передний подъем почти на 2 см выше. Т.е. в 33 размере у 103 и 303 передний подъм в районе 26 см, у 903 уже 28 см (остальное все одинаково), и сидят они почти также, как 710-е самураи (в том же 33 размере). Мне 103 модель очень напоминает 514 левис. В далеком 1990 году в Люблине в магазине Пэвэкс (были в то время в Польше такие магазины, которые торговали товарами маде ин ЮСА только за доллары) я перемерял все джинсы левис, и выбрал не хвалёные 501, а именно 514, потому, что у них немного уже бедро, и самое главное ниже подъем. Носил эти левисы 4 года почти не снимая. С тех пор отдаю предпочтение именно такому крою. Очень похоже сидят момотаровские 701, 705, 007 и 017. Только брать их нужно на размер больше.
107 модели у меня нет. Есть 507. Тот же крой, но 12 унций. Брал, как советовали на всех форумах, на размер больше (34). Самые носимые летом джинсы. Очень удобные. Низ 19 см. Если бы взял свой 33 размер, сидели бы как лосины. А на размер больше все очень хорошо, и свободного места немного есть, и пояс не спадает.
Последнюю модель от СДА, которую я приобрел, была 1528. Крой 108 модели (релакс таперед). Низкая посадка, умеренно широкое бедро, и зауженные снизу. Материал 14 унций G-3 с бежевым утком фокс. Взял свой обычный 33 размер, но можно было взять и 34. Очень удобные штанишки для межсезонья. В дождь и слякоть зауженные снизу брюки намного меньше пачкаются, чем прямые и регуляры.
Что касается 101 модели,скажу, что после того, как Дмитрий 1980 выложил замеры данной модели в 33 размере (наверное те, которые носит его товарищ), я ею очень заинтересовался. Особенно понравился не высокий передний подъем. Может когда нибудь и прикуплю её себе. Согласен, что крой у неё отличается от классического регуляра. По моему он ближе к 1005 момотарам, или 5000 самураям.
|