Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Тогда это уже скорее вопрос эксклюзивности, а не мануфактурности. Свотч Групп и для Лонжина эксклюзивные механизмы делает, если идти по этому пути определения, для того же Ультрахрона.
И у ПАМа механизмы эксклюзивные. Но, делают их там же, где для ИВЦ, вроде.
Каждый находит свои пути экономии, я бы так сказал.
У ИВЦ не ЕТА, и характеристики вполне интересные, учитывая относительную бюджетность предложенных мной моделей.
|
Даже если мех от ультрахрона больше нигде не засветица, не сразу, позже, как бывало не раз, это всего-то версия 2824. Уверен, под балансом будет маркировка ета, чего не увидишь в омеге современной
И если правы злые языки, что 8800 недалеко ушёл от 1120, то отчего мы его не видим у других… СГ развела фабрики грамотно, отныне нет общих калибров у бреге и бланпа, к примеру…
И у пама, и у ивц, и у вашерона) безусловно есть исключительно свои мехи, но тут мы обсуждаем производные 1847МС [мне удобнее плясать от картье]. Ия ещё помянул 1904МС в лице 1100Р и 1326, даи в Монблан он скрывается под шифром
Это не плохо или хорошо, просто так устроено. Поэтому можно не заострять на манифатюр за 300/400 и не омега)