|
Вот давно читаю эту ветку и думаю как же все-таки далеки ''Новые Ракетостроители'' от народа.Вы посмотрите на уровень заработных плат по России.Не думаю что одна Москва и Санкт-Петербург много купят у вас часов по таким считаю очень завышенным ценам.Сам я живу как видно из инфо далеко не в этих городах и знаю о чем сейчас пишу.Вполне уверен что на перефирии в средних и мелких городах нашей страны будут единицы желающих купить ваши часы!Часы нравяться мне с Советского детства-те Советские.Вот и начал не так давно их коллекционировать-так на меня очень и очень многие смотрят и не понимают!Полно ходят или с мобильниками или уж с ширпотребом.Мне очень конечно хочеться чтобы возродилась наша часовая промышленность и Ракета в частности,но сейчас все-таки кажеться по этим часам в коллекции и их ценам не думаю что это у них будет прорыв.От себя желаю вам удачи в этом нелегком понимаю деле,но сам все-таки не куплю ваш кварц за 7000р. пока есть Советская механика в отличном состоянии на молотке за 1500-3000р.
|