Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - WatchUSeek Электроника 55 Проект 2019
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 18:51
mesb mesb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VSochi Посмотреть сообщение
Ну как бы, не знаю, чтобы было еще понятнее. Старые телевизоры помните, с кинескопом. Вот представьте такой черно-белый телевизор ламповый. И вот смотрите вы программу новости и тут телевизор "зависает", картинка замирает на одном кадре или еще круче, секундный фрагмент начинает повторятся по кругу. Если вы чуть знакомы с тем как устроены такие ТВ, вы понимаете, что такое невозможно. И представьте, что вы такое увидели. И ваша реакция?
Как минимум удивление, я думаю. И вот вы делитесь этой реакцией. А вам - и что, не нравится, можно сдать....
Я искренне считал, что такое в подобных часах быть не может. Вот и удивился.
Понятно. Но сравнение некорректно как мне показалось.
Часики то не аналоговые, внутри какой-то чип с какой-то прошивкой судя по тому что новые имеют календарь в будущем, а мои старые закончились календарём примерно в 2005 или 2015.

И вот уж чего чего а от всяких устройств с чипами и прошивками - залипаний и прочего я насмотрелся. Да и читая другие темы этого раздела видел что некоторые другие модели часов после смены батареи например требуют процедуры толи запуска толи перезапуска.

Цитата:
С чего вы взяли что я страдаю? Из-за такой ерунды я даже расстраиваться не стал.
Супер
Ато при первом прочтении именно так и показалось что беда беда как они могут так делать. Что-то выглядит как брак, что-то описано в инструкции и по всей видимости конструктивная особенность которую по каким-либо причинам не могут или не хотят обходить.
А что-то на мой взгляд было бы поводом тряхнуть гарантию раз ОТК проспал при отправке соринку внутри и некачественно изготовленную крышку.
Этот пользователь сказал Спасибо! mesb за это сообщение:
VSochi (17.11.2022)