1. Корпус: Как изначально планировали, предлагаю остановиться на 81 оксокарбонитрид титана и узнать у завода о возможности сделать латунь без покрытия. Выше я вставлял цифер в 03 корпус, мне он тоже интересен, но с ним цена будет скорее всего около 10тр, много людей может отказаться. Завод как я понял делает 81, 53, 43, 21 корпуса с покрытием оксокарбонитрид титана.
2. Логотип: Именно в этой лимитки я против надписи "командирские". У завода есть вполне приличные стандартные дизайны с таким логотипом. Я за логотип "Восток" или "В". Как я понимаю, заводу без разницы какой логотип на лимитке печатать.
5.Положение и расположение надписи Сделано в России: Центровка надписи относительно метки 8 отлично и в тему получилась в часах "Снежинка". Здесь это ничем не оправдано. Я за центровку надписи на отметке "6"
3, 6. Стрелки и люм: Пока мы это обсудим и согласуем ЧЧЗ уже будет выпускать только смартчасы. Я бы расмотрел вариант амфибия скелетоны и вариант с 72 корпуса:

4.Корректировка радиуса внутренней окружности от нуля (совсем убрать) до пересечения с разметкой как на оригинальной Банане:
Не совсем понял о чем речь. Выложу вчерашнюю картинку с поиском этих кругов. Хочу обратить внимание что промежуточные минутные деления разной длинны(3 разных радиуса). Только основные метки утыкаются в край циферблата(посмотрите в сравнении с ХБЧ1 и ХБЧ2)